+7 926 063 14 XX показать
Москва, Ленинский проспект, 123
Пн-Пт: 10:00 - 19:00 Сб, Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 926 063 14 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике профессиональной офтальмологии доктора Шиловой на Ленинском проспекте

60
Милана Шитова
Достоинства Заботливое отношение врача, вернувшееся зрение Недостатки Для меня нет Комментарий С шести лет падало зрение, операции(склеропдастика) в подростковом возрасте не помогли. К Татьяне Юрьевне я попала со зрением -8 и постоянно воспалёнными глазами от линз и срасибо ей за то, что я уже 2 месяца всё вижу. Сначала сделали диагностику зрения на аппарате, глазное дно посмотрели и запретили носить линзы 2 недели, т.к. слизистая от них была помутневшая. Коррекцию зрения делали по методике Ласик, по времени минут 10 ушло, не самая приятная процедура для меня и в первый день ужасно болят глаза даже от малейшего движения. Зато через пару дней видела уже идеально.
18 апреля 2021 04:37
Ирина Хлопунова
Достоинства — Методика Smile, которая есть не в каждой клинике — Клиника недалеко от метро, легко добираться — Операция прошла ровно так, как мне было обещано — безболезненно и без проблемно. Недостатки — Помещение для ожидания тесное — Постоянные задержки приема. Приходишь вовремя и сидишь иногда часами, ждешь своей очереди. — Месяц ждала выписку после операции, на ресепшене сотрудники кормили «завтраками», ничего не предпринимая. Звонила и писала раз 6, пока мне не выдали выписку. — Стоимость коррекции сильно выше, чем в других клиниках, видимо, за счет уникальности методики. Комментарий Методика Smile хорошая. Я так думаю, но я не специалист. Мне помогла лишь отчасти. Зрение вернулось только на 1 глаз, на втором практически не изменилось. Но у меня есть другие сопутствующие заболевания. Было бы здорово, если бы о том, что зрение может не вернуться, в клинике меня предупредили ДО операции, а не после, когда уже стало ясно, что оно-таки не вернется. Поэтому совет тем, кто выбирает клинику — если у вас только миопия или астигматизм, смело идите к Татьяне Юрьевне. Эти болячки Smile корректирует без проблем. Но если у вас есть какие-то сопутствующие заболевания роговицы или сетчатки и вас убеждают в клинике, что они никак не повлияют на результат коррекции, никого не слушайте. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, который вас наблюдает по другому заболеванию. Потому что повлиять очень даже может. Просто чтобы не было обманных ожиданий.
7 апреля 2021 15:13
begloovyou
Очень благодарен врачам этой клиники. Пришёл сюда в панике, так как зрение стало резко падать. Слава богу, я вовремя обратился, а доктора в высшей мере проявили свой профессионализм. Сейчас со зрением всё отлично. Лечение, конечно, влетело в копеечку, но здоровье - это самое главное.
15 февраля 2021 22:51
Ольга Громенко
Очень благодарна врачам клиники за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. Мне исправили косоглазие не прибегнув к хирургии. Зрение полностью восстановлено, теперь никакого двоения.
7 января 2021 12:41
валера селезнев
В начале лета возили сюда бабушку с катарактой, которой провели диагностику и консультацию с доктором Шиловой. В последствии она и сделала операция вернув зрение в нормальное состояние. Результатом довольны.
4 января 2021 07:42
Ярослав Койдан
За последние полгода очень сильно упало зрение и обратился в эту клинику, так как ухудшение слишком беспокоило. Оказалось, что мой бывший окулиста выписал мне неправильные очки и здесь это выяснилось. Помогли улучшить зрение путем лазерной коррекции и за это мой благодарный отзыв им.
2 января 2021 00:37
aleksandrakarpova85
Отличная Клиника, Всё понравилось Вежливый персонал Всем советую
29 декабря 2020 21:18
Снежанна Кочеткова
Обратилась в клинику с катарактой. Глаз практически не видел. После диагностики назначили операцию, которую делала Татьяна Юрьевна. Операция прошла успешно. Через некоторое время зрение восстановилось. Хочу выразить большую благодарность Шиловой Татьяне Юрьевне за ее профессионализм!
29 декабря 2020 10:47
Ольга Капитанова
Посещала данную клиника с целью компьютерной диагностики зрения. В итоге у меня была выявлена сосудистая патология глазного яблока. Мне были прописаны глазные капли, сейчас моё зрение улучшилось. Спасибо Марии Алексеевне за выявление причины падения зрения и предотвращения хирургического вмешательства.
26 декабря 2020 09:42
Валерия
Мне в этой клинике исправили зрение. На одно глазу было -3,5, на другом -2. Очень переживала по поводу операции, как всё пройдёт и какие последствия. Мой доктор Татьяна Юрьевна, прекрасный специалист, всё подробно объяснила, успокоила, операция прошла очень хорошо. Я быстро восстановилась, зрение хорошее стало, вижу хорошо. Спасибо доктору Шиловой за профессионализм и индивидуальный подход. Я наконец-то сняла очки.
23 декабря 2020 22:49
Никита Самарин
В клинику обратились для удаления катаракты у дедушки, огромное спасибо персоналу за вежливое обслуживание, операция и реабилитация прошли успешно, по цене вышло недорого.
20 декабря 2020 00:25
Марат Дзюба
Клиникой очень доволен, обращался сюда для прохождения процедуры лазерной коррекции зрения. Работой специалистов остался доволен. Пройдя курс лечения, получил отличный результат. Специалисты хорошие профессионалы, которые дают хорошие консультации и рекомендации. Цены за услуги в клиники адекватные, и меня устроили полностью.
16 декабря 2020 23:38
Саша Коваль
Провела серию приёмов у Волковой Дианы Эдуардовны, с её помощью мне диагностировали среднюю степень миопии. После коррекционной процедуры подобрали мне подходящие линзы, я снова прекрасно вижу! Благодарю за профессионализм, человеческое отношение и сервис высокого уровня!
14 декабря 2020 16:14
Алена
Была у меня глаукома. С такой вот проблем я сюда и обращалась. Делала мне операцию Татьяна Юрьевна Шилова. Рада, что все прошло успешно и без осложнений. Глаз сейчас в полном порядке
11 декабря 2020 00:41
Поля Жученко
Татьяна Юрьевна Шилова настоящий профессионал своего дела, именно она мне помогла, когда поставили диагноз истончение сетчатки глаза. Сделала всю работу крайне качественно, результат на высоте. Я довольна, что обратилась именно к ней.
25 ноября 2020 17:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 063 14 XX